Une cuisine simple et gourmande,
avec les produits du marché
Notre carte évolue au rythme des jours,
selon notre inspiration
Il s'agit d'exemples car notre ardoise change quotidiennement!
ENTRÉES
Piquillos farcis à la brandade de morue et houmous (entrée suggérée dans le Menu du Bistrot)
Oeuf parfait, crème à l'ail des ours et champignons (entrée suggérée dans le Menu du Bistrot)
Tartare de merlan de boeuf, truffe et crème de parmesan
Pressé de chèvre frais, tomates séchées, olives et courgettes croquantes
Gambas rôties et quinoa aux agrumes
PLATS
Dorade sébaste, compotée d'oignons aux olives (plat suggéré dans le Menu du Bistrot)
Épaule de porcelet basse température, patates douces et pruneaux (plat suggéré dans le Menu du Bistrot)
Minute de coryphène au yuzu
Quasi de veau en cocotte aux artichauts et citrons confits
Tagliata de boeuf charolais et pomme de terre en robe des champs
DESSERTS
Dame Blanche au Toblerone (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)
Baba aux cerises flambé au Don Papa (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)
Crumble d'abricot au basilic (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)
Crème caramel à l'ancienne à la fève de tonka (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)
Sélection "365 fromages" (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)
Prix nets, Taxes et services compris.
Notre formule déjeuner
Proposé du lundi au vendredi
PLAT DU JOUR 15€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR OU PLAT DU JOUR + DESSERT 20€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR + DESSERT 25€
Notre menu du Bistrot
Proposé le midi et le soir
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT 41€
Cuisine excellente, belle originalité dans les plats. Nous avons été très bien accueillis et le service était parfait!
Delphine J.