Une cuisine gourmande avec des produits du marché

Une cuisine simple et gourmande,
avec les produits du marché

Notre carte évolue au rythme des jours,
selon notre inspiration

Voici le type de menu que nous proposons...   Il s'agit d'un exemple car notre ardoise change quotidiennement. 

ENTRÉES

Gambas rôties et salade croquante asiatique
Vitello Tonnato
Carpaccio de magret, betterave et pêche
Carpaccio de St Jacques au fruit de la passion (+3€)
Gravlax de saumon à la betterave

14€

PLATS

Encornets farcis à la provençale
Filet de St Pierre, pistou de roquette, riz vénéré
Épaule d'agneau "basse température", dattes et sésame noir
Pluma de porc ibérique à la catalane

Suprême de volaille au jus corsé et petits légumes

24€

DESSERTS

Tatin aux pêches
Macaron chocolat / framboise
Pavlova aux fruits rouges
Crumble d'abricots au basilic

8€

Prix nets, Taxes et services compris.

Notre formule déjeuner

Proposé du lundi au vendredi

PLAT DU JOUR  13€

ENTRÉE + PLAT DU JOUR  OU  PLAT DU JOUR + DESSERT  17,5€

ENTRÉE + PLAT DU JOUR + DESSERT  22€

Notre menu du Bistrot

Proposé le midi et le soir

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT  39€

restaurant
témoignage

Cuisine excellente, belle originalité dans les plats. Nous avons été très bien accueillis et le service était parfait!

Delphine J.