Fermé le mardi midi, le mercredi toute la journée et le samedi midi

Une cuisine simple et gourmande,
avec les produits du marché
Notre carte évolue au rythme des jours,
selon notre inspiration
Voici le type de menu que nous proposons... Il s'agit d'un exemple car notre ardoise change quotidiennement.
ENTRÉES
Gambas rôties et salade croquante asiatique
Vitello Tonnato
Carpaccio de magret, betterave et pêche
Carpaccio de St Jacques au fruit de la passion (+3€)
Gravlax de saumon à la betterave
14€
PLATS
Encornets farcis à la provençale
Filet de St Pierre, pistou de roquette, riz vénéré
Épaule d'agneau "basse température", dattes et sésame noir
Pluma de porc ibérique à la catalane
Suprême de volaille au jus corsé et petits légumes
24€
DESSERTS
Tatin aux pêches
Macaron chocolat / framboise
Pavlova aux fruits rouges
Crumble d'abricots au basilic
8€
Prix nets, Taxes et services compris.
Notre formule déjeuner
Proposé du lundi au vendredi
PLAT DU JOUR 13€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR OU PLAT DU JOUR + DESSERT 17,5€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR + DESSERT 22€
Notre menu du Bistrot
Proposé le midi et le soir
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT 39€

Cuisine excellente, belle originalité dans les plats. Nous avons été très bien accueillis et le service était parfait!
Delphine J.





