Menus

Plat du Jour
13,50 €

Formule
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17,50 €

Formule Complète
Entrée + Plat + Dessert
22,00 €

Menu du Bistrot
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
37,00 €

 

 

Notre ardoise varie au quotidien, selon les arrivages du marché et de la saison.

Quelques idées :

 

Entrées - 12€

Emincé de Thon Mi-Fumé, Salade Croquante
Saumon Mariné au Gingembre Confit
Poêlée de Saint Jacques aux Artichauts
Tian de Petits Légumes et Mignon de Porc
Tomate Cœur de Bœuf et Mozzarella di Buffalo

 

Plats - 22€

Lotte Lardée à la Provençale
Filets de Maquereaux, écrasé de Pommes de Terre aux Olives
Sauté de Veau Français et Légumes Nouveaux
Bavette d'Angus, Echalotes Confites
Foie de Veau en Persillade
 
 

Desserts - 7€

Tiramisu aux Fruits Rouges
Fondue au Chocolat
Carpaccio d'Ananas
Crumble de Coco, Bananes
Tarte Fine aux Pommes

 

blog de gilles pudlowski