top of page
Une cuisine gourmande avec des produits du marché

Une cuisine simple et gourmande,
avec les produits du marché

Notre carte évolue au rythme des jours,
selon notre inspiration

 Il s'agit d'exemples car notre ardoise change quotidiennement! 

ENTRÉES

Piquillos farcis à la brandade de morue et houmous (entrée suggérée dans le Menu du Bistrot)

Oeuf parfait, crème à l'ail des ours et champignons (entrée suggérée dans le Menu du Bistrot)

Tartare de merlan de boeuf, truffe et crème de parmesan 

Pressé de chèvre frais, tomates séchées, olives et courgettes croquantes

Gambas rôties et quinoa aux agrumes

PLATS

Dorade sébaste, compotée d'oignons aux olives (plat suggéré dans le Menu du Bistrot)

Épaule de porcelet basse température, patates douces et pruneaux (plat suggéré dans le Menu du Bistrot)

Minute de coryphène au yuzu

Quasi de veau en cocotte aux artichauts et citrons confits

Tagliata de boeuf charolais et pomme de terre en robe des champs

DESSERTS

Dame Blanche au Toblerone (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)

Baba aux cerises flambé au Don Papa (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)

Crumble d'abricot au basilic (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)

Crème caramel à l'ancienne à la fève de tonka (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)

Sélection "365 fromages" (dessert suggéré dans le Menu du Bistrot)

Prix nets, Taxes et services compris.

Notre formule déjeuner

Proposé du lundi au vendredi

PLAT DU JOUR  15€

ENTRÉE + PLAT DU JOUR  OU  PLAT DU JOUR + DESSERT  20€

ENTRÉE + PLAT DU JOUR + DESSERT  25€

Notre menu du Bistrot

Proposé le midi et le soir

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT  41€

restaurant

Cuisine excellente, belle originalité dans les plats. Nous avons été très bien accueillis et le service était parfait!

Delphine J.

bottom of page